Minggu, 14 Juni 2015

POTAGE CRÉCY






(Sup Kream Wortel)

Jumlah hidangan: 14
Ukuran hidangan: 7 oz
Hasil total: 6 lbs, 2 oz
Methode memasak: menggoreng, merebus
Keseimbangan makanan: manis/protein.
Gaya anggur: soft and fruity Johannisberg Riesling, Gewürztraminer, Pinot Blanc, Blush, Grenache.
Contoh: Wolf Blass Gold Label Riesling atau Grenache.
Bahan-bahan
Berat
Volume
Mentega
2 ½ oz
5 sendok makan
Bawang, dipotong kotak
12 oz
2 besar
Wortel, dikupas, dipotong kotak
2 lbs

Tepung
1 ½ oz
¼ cangkir
Kaldu, ayam atau sayuran, panas
4 lbs
2 qts atau 8 cangkir
Gula

2 sendok teh
Lada 

½ sendok teh
Pala
Sedikit menggerinda, untuk rasa

Kream berat
1 lb
2 cangkir
Hiasan
Peterseli/daun sup, dicincang
1.      panaskan mentega dalam panci diatas panas rendah sedang, tambahkan bawang, goreng beberapa menit.
2.      tambahkan wortel, goreng untuk meringatkan mereka, sekitar 10 menit.
3.      taburkan tepung, aduk dengan konstan, lanjutkan memasak beberapa menit untuk memasak tepung.
4.      dengan perlahan-lahan sapu kaldu kedalam wortel, tambahkan gula, lada, dan pala, panaskan selama 30 menit, hingga sayuran lembut.
5.      sup kental campurkan dalam pengolah makanan  atau tarik seluruh gilingan makanan atau sumbatan China. Dinginkan hingga waktu penyajian atau kembali ke panci.
6.      sebelum menyajikan, panaskan kembali sup, tambahkan kream berat, panaskan dengan hati-hati untuk memanaskan seluruhnya. Korek bumbunya sajikan dalam mangkuk panas, hiasi dengan peterseli.

Related Post:

Written by: Hyen Indiar Advariant Updated at: 05.22

Penulis: Hyen Indiar ~ Building directory

Artikel POTAGE CRÉCY ini dipublish oleh Hyen Indiar pada hari Minggu, 14 Juni 2015 Terima kasih Anda telah membaca artikel tentang POTAGE CRÉCY ini. Sertakan link http://advariant.blogspot.com/2015/06/potage-crecy.html ini jika anda gunakan sebagai referensi. Semoga bermanfaat bagi anda. Jika anda menyukai Blog ini, silahkan like di http://facebook.com/hyen.indiar dan follow kami di http://twitter.com/linkvariasi. Terima kasih atas kunjungan serta kesediaan Anda membaca dan berkomentar tentang artikel ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentar yang sopan, setiap komentar yang sesuai tema akan diterima dengan baik, dan yang Anonymous kami mohon maaf terpaksa dihapus!