(klasik)
jumlah
hidangan: 12
ukuran
hidangan : 5 oz
hasil
total: 4 lbs
|
metode memasak: merebus
|
Keseimbangan makanan: Protein/keseimbangan asam
Gaya Anggur: Pinot Blanc, Pinot Grigio, Chardonnay,
Viognier, Pinot Noir, Light red berisi
ringan hingga sedang
Contoh: Chardonnay lembah Napa kebun anggur
Beringer atau Pinot Noir pantai utara
Bahan-bahan
|
Berat
|
Volume
|
Remis,
teluk atau laut, dicuci
|
2 lbs
|
|
Jamur,
segar, diiris
|
1 lb
|
|
Anggur
putih kering
|
1 lb
|
2 cangkir
|
garam
|
½ oz
|
1 sendok teh
|
Lada putih
|
¼ sendok teh
|
|
Daun
bay
|
2 masing-masing
|
|
Bawang
merah, dicincang
|
1 ½ oz
|
4 sendok makan
|
Air
|
4 hingga 8 oz
|
½ hingga 1 cangkir
|
Saus
|
||
Mentega
|
3 oz
|
6 sendok makan
|
Tepung
|
2 ½ oz
|
8 sendok makan
|
Kream
berat
|
8 oz
|
1 cangkir
|
Kuning
telur
|
2 ¾ oz
|
4 masing-masing
|
Susu,
dipanaskan
|
12 oz
|
1 ½ cangkir
|
Garam
|
Untuk rasa
|
|
Lada putih
|
Untuk rasa
|
|
Jus
lemon
|
¼ sendok teh
|
|
Keju
Swiss
|
4 oz
|
12 sendok makan
|
Peterseli/daun
sup, segar, dicincang
|
- letakkan anggur, garam, lada putih, daun bay, bawang merah, dan air dalam panci. Didihkan selama 5 menit.
- tambahkan remis dan jamur ke panci, tutup dan didihkan dengan hati-hati selama 5 menit yang lain.
- pindahkan remis dan jamur dengan memasukkan sendok, dinginkan hingga siap digunakan.
- kurangi cairan masakan hingga 1 lb (2 cangkir).
Saus
- dengan perlahan-lahan masaklah mentega dan tepung hingga putih untuk memirangkan roux (saus coklat), sekitar 2 menit.
- pindahkan dari panas, sapu panas-panas mengurangi cairan, kemudian susu.
- didihkan 1 menit.
- campur kuning telur dan kream berat bersama-sama, tambahkan cairan panas dengan sangat perlahan-lahan ketika menyapu, untuk melembutkan telur.
- kembalikan campuran ke panci, didihkan, gerakkan dengan konstan, selama 1 menit.
- bumbui untuk rasa dengan garam, lada putih, dan jus lemon, saring.
Penyajian
- beri mentega kulit remis atau sajikan hidangan.
- campur dua per tiga saus dengan remis dan jamur, korek bumbu.
- letakkan campuran remis dalam hidangan yang disiapkan, tutup dengan sisa saus.
- taburi dengan keju Swiss, panggang sekitar 8 hingga 10 inch dari pemanggang, hingga coklat keemasan.
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments
Berkomentar yang sopan, setiap komentar yang sesuai tema akan diterima dengan baik, dan yang Anonymous kami mohon maaf terpaksa dihapus!